経営理念
① 品質と鮮度を追求し、同時に吟味したものに対しての満足感が充分に享受してもらえる価格追求。
② ものに対する厳しい目を養い、おいしいものは「おいしい」そうでないものは「まずい」といった
うそをつかない販売。
③ 食という生活者の欲求に絶えず満足していただくため、「よりよいものをより安く提供し健康な心と体を」という
基本コンセプトを持ち、地域の皆様に貢献する事業を展開。
④ お客様との会話を大切にし、ものとサ-ビスのお客様満足度ナンバ-ワンを目指す。
⑤ 2020年現在、東京・茨城・埼玉に5店舗を構えるが、今後もやさい・くだもののカテゴリ-キラ-として
チェ-ン展開し、ますます事業を発展させる。
② ものに対する厳しい目を養い、おいしいものは「おいしい」そうでないものは「まずい」といった
うそをつかない販売。
③ 食という生活者の欲求に絶えず満足していただくため、「よりよいものをより安く提供し健康な心と体を」という
基本コンセプトを持ち、地域の皆様に貢献する事業を展開。
④ お客様との会話を大切にし、ものとサ-ビスのお客様満足度ナンバ-ワンを目指す。
⑤ 2020年現在、東京・茨城・埼玉に5店舗を構えるが、今後もやさい・くだもののカテゴリ-キラ-として
チェ-ン展開し、ますます事業を発展させる。
最近のコメント